Установка металлопластиковых (ПВХ) окон. Двери межкомнатные, входные/металлические, строительная и садовая техника в Киеве, Киевской области: Буче, Ирпене, Ворзеле, Немешаево, Клавдиево, Бородянке, Дмитровке, Беличах, Новобеличах, Академгородке, Макарове, Киево-Святошинском районе. (067) 133 08 51
Сейчас в Буче:
Погода Буча
Статистика:

Фурнитура Siegenia (Германия)

Немецкая компания Siegenia-Aubi KG (Зигения – Ауби КГ) – один из крупнейших и что не мало важно надежных представителей оконной и дверной фурнитуры и систем проветривания. В 2003 году правнук основателя фирмы Siegenia-Fravk KG Виланд Франк объединил двух лидеров фурнитурного ринка – компанию Siegenia, созданную в 1914 году, и фирму AUBI GmbH, занимающуюся производством фурнитуры с 1873 года. В 2006 году к группе Зигениа-Ауби присоединилась компания KFV, с 1868 года производящая дверные замки и занимающая на этом рынке передовые позиции.

Фурнитура в данный момент производится на двух заводах в Северном Рейне-Вестфалии  (Германия) и славится истинно немецким качеством и высокотехнологическими передовыми конструкторскими решениями.

Мы поможем произвести замер, купить-заказать балконы , окна с фурнитурой Siegenia: Киев, Буча, Бородянка, Ирпень, Ворзель, Гостомель, Немешаево, Рубежовка, Дмитровка, Клавдиево и других населенных пунктах Киевской области.

 Описание фурнитуры: Siegenia-Aubi FAVORIT характеризуется оптимально взвешенными инженерно-техническими решениями, высоким качеством выполнения, улучшенными функционально-эксплуатационными характеристиками и современным дизайном.

Компания производит широкий спектр фурнитуры для любых видов профиля (пластикового, алюминиевого и деревянного). Она изготавливает механизмы для поворотно-откидных, поворотных, раздвижных, параллельно-сдвижных оконных конструкций, складных дверей и окон, балконных блоков. Использование продукции Siegenia-Aubi позволяет  изготавливать окна не только прямоугольной формы, но и любой другой — треугольной, арочной, трапециевидной.

Система фурнитуры FAVORIT характеризуется модульным принципом конструкции и высокой внутренней взаимозаменяемостью системных элементов. Качественная поверхность, компактность и современный дизайн делают систему FAVORIT оптимальной фурнитурой для высококачественных решений.

Дополнительные элементы фурнитуры  Siegenia-Aubi FAVORIT входят в комплектацию под названием «Умное окно» и включают:

    Предохранитель ошибочного открывания

Часто при переходе от поворотного положения окно «зависает» на одной петле или не закрывается, если ручку повернули вниз. Предохранитель ошибочного открывания блокирует изменение положения ручки, когда окно открыто, исключая возможность подобных ситуаций.

    Компенсатор провисания

Со временем окно «провисает» под собственной тяжестью. Из-за этого усложняется процесс закрывания окна. Компенсатор провисание  значительно упрощает  закрывание окна. Кроме того, в откидном режиме компенсатор провисания создает дополнительную точку  опоры, что уменьшает нагрузку на фурнитуру.

    Система «Оконная няня»

Система «Оконная няня» блокирует возможность открыть окно без ведома родителей. При этом блокируется только поворотное открытие окна, что позволяет беспрепятственно проветривать помещение в откидном режиме.

     Система «Сезонный комфорт»

В зависимости от времени года, возникает желание или увеличить приток воздуха в комнату, или наоборот, уменьшить. Система «Сезонный комфорт» предоставляет возможность легко регулировать поступление воздуха при проветривании комнаты. В положении «лето» (сверху) можно получить максимум свежего воздуха, а в положении «зима» – проветрить комнату, не страдая от холода, при этом максимально снижая енергозатраты  что немаловажно для Украины.

    «Ленивая» створка

Если в помещении сквозняк, створка может самопроизвольно захлопнуться или открыться. В первом случае страдают шторы, которые могут попасть в пространство между рамой и створкой, во втором – откосы и цветы на подоконнике. «Ленивая» створка ограничивает максимальный угол открывания окна, а также препятствует самопроизвольному движению створки в открытом положении.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники